viernes, 16 de mayo de 2008

Dulce de Papa -

Esta receta fue solicitada al administrador de la pagina Bebidas y Cocteles a quien agradecemos su atención.

Ingredientes:
1 taza de papas peladas y cocinadas (hechas puré)
2 tazas de leche líquida
3/4 de taza de azúcar refinada
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de uvas pasas remojadas
1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
Ponga en un recipiente al fuego 1 taza y media de leche. Agregue el azúcar (reserve 1/4 de taza para el caramelo), la canela, las uvas pasas, la cáscara de naranja rallada y la esencia de vainilla.Cuando empiece a hervir agregue la papa hecha puré y revuelva constantemente con una cuchara de madera. Cocine hasta que el dulce esté a punto y se vea el fondo de la olla.Rellene en copas y bañe con el caramelo. Decore al gusto y sirva.

No hay comentarios: