Dulce de Papa
Ingredientes
1 taza de papas peladas y cocinadas hechas puré
2 tazas de leche
¾ de taza de azúcar refinada
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de uvas pasas remojadas
1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
1. Ponga en un recipiente al fuego 1 taza y media de leche. Agregue el azúcar (reserve ¼ de taza para el caramelo), la canela, las uvas pasas, la cáscara de naranja rallada y la esencia de vainilla.
1. Ponga en un recipiente al fuego 1 taza y media de leche. Agregue el azúcar (reserve ¼ de taza para el caramelo), la canela, las uvas pasas, la cáscara de naranja rallada y la esencia de vainilla.
2. Cuando empiece a hervir agregue la papa hecha puré y revuelva constantemente con una cuchara de madera.
3. Cocine hasta que el dulce esté a punto y se vea el fondo de la olla.
4. Rellene en copas y bañe con el caramelo.
5. Decore al gusto y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario