viernes, 16 de mayo de 2008

Mas dulce de papa -


Dulce de Papa


Ingredientes

1 taza de papas peladas y cocinadas hechas puré

2 tazas de leche

¾ de taza de azúcar refinada

1 cucharadita de canela en polvo

2 cucharadas de uvas pasas remojadas

1 cucharadita de cáscara de naranja rallada

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación
1. Ponga en un recipiente al fuego 1 taza y media de leche. Agregue el azúcar (reserve ¼ de taza para el caramelo), la canela, las uvas pasas, la cáscara de naranja rallada y la esencia de vainilla.

2. Cuando empiece a hervir agregue la papa hecha puré y revuelva constantemente con una cuchara de madera.

3. Cocine hasta que el dulce esté a punto y se vea el fondo de la olla.

4. Rellene en copas y bañe con el caramelo.

5. Decore al gusto y sirva.


No hay comentarios: