"A veces las mejores recetas son las más sencillas o las que implican los ingredientes más básicos"
INGREDIENTES
4 papas grandes
2 cebollas
1 cubo caldo de pollo
2 cuchara de crema de leche
20 gr. de manteca
1 vaso de agua
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Pelar las papas y colocarlas en horno caliente, sobre la parrilla del mismo horno y dejarlas a fuego mediano por una hora aproximadamente. Picar la cebolla y ponerla a dorar con la manteca (puede ser aceite) en un sartén.
En una olla verter el agua y disolver en ella el cubito de caldo de pollo , llevar a ebullición y apagar. Verter esta agua con caldo de pollo sobre las cebollas picadas y revolver.
Cortar las papas en dos y retirar la parte interior de cada mitad. Mezclar esa pulpa recuperada con las cebollas. Añadir a esta última mezcla las dos cucharas de crema, sal, pimienta y nuez moscada según su gusto.
Rellenar las mitades de papa con la preparación y volver a colocar al horno a fuego alto por unos 10 minutos para que sean un poco crujientes.
Las pueden servir como acompañamiento de una carne, de una ensalada o simplemente cómo botana.
Pelar las papas y colocarlas en horno caliente, sobre la parrilla del mismo horno y dejarlas a fuego mediano por una hora aproximadamente. Picar la cebolla y ponerla a dorar con la manteca (puede ser aceite) en un sartén.
En una olla verter el agua y disolver en ella el cubito de caldo de pollo , llevar a ebullición y apagar. Verter esta agua con caldo de pollo sobre las cebollas picadas y revolver.
Cortar las papas en dos y retirar la parte interior de cada mitad. Mezclar esa pulpa recuperada con las cebollas. Añadir a esta última mezcla las dos cucharas de crema, sal, pimienta y nuez moscada según su gusto.
Rellenar las mitades de papa con la preparación y volver a colocar al horno a fuego alto por unos 10 minutos para que sean un poco crujientes.
Las pueden servir como acompañamiento de una carne, de una ensalada o simplemente cómo botana.
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